Menüvorschläge Catering Schmidt
Startseite Catering Schmidt
Über Catering Schmidt
Kontakt
Impressum
Business Catering
Privat Catering
Großveranstaltungen Catering
Servicepersonal von Catering Schmidt
Referenzen von Catering Schmidt

Menüvorschläge

Canapés

















Lachsroulade am Spieß
Hausgebeizter Lachs auf Tartelette Honig-Senf-Dilldipp
warme Trüffelpolenta
Flädle-Baumkuchen mit Meerrettich und Lachskaviar
Crostinis mit getrüffelter Lebermousse
Gerauchte Entenbrust auf Crasy Spone Sauce Cumberland
Crostinis mit Nordseekrabben und Wachtelei
Crostinis mit Serrano Schinken und frischem Parmesan
Roastbeef auf Pumpernickel
Kräuter-Frischkäse auf Pumpernickel
Garnelen-Tempura mit Chilidip
Pumpernickelwürfel mit verschiedenen Aufstrichschichten
Sonnenblumenbrottaler mit Matjestatar und Crème fraîche
Canapés mit Jakobsmuscheln



Buffet-Suppen


















Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Speckcroûtons
Consommé von Tomate und Ingwer
Klare Rinderkraftbrühe mit Kräutercrêpestreifen
Passierte Erbsensuppe mit Blutwurst-Wan-Tans
Rote Linsensuppe mit Kürbis-Kernöl
Suppe von Süsskartoffeln, Kokos und Zitronengras
Tomaten-Orangensuppe mit Ingwer und Eismeershrimps
Spargelcremesuppe mit Flusskrebsen (saisonal)
Kürbis-Currycremesuppe mit Poppadums (saisonal)
Rote Paprikacremesuppe mit Parmesanchips
Borschtsch mit Sauerrahm und Dill
Waldpilzcremesuppe mit frischen Kräutern (saisonale Zusammenstellung)
Bouillabaisse von Meeresfrüchten mit Safran und Aioli
Geeiste Gurken-Joghurtterrine mit Dill
Melonen-Minzkaltschale mit Kefir



Buffet-Vorspeisen


























Marinierter Tafelspitz in Kräutervinaigrette
Italienische Schinkenauswahl mit Portwein-Melonenkugeln
Ganzer pochierter Fjordlachs mit Avocadomousse
Geräucherte Fischauswahl mit Sahne-Meerrettich
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfdip
Meeresfrüchtecocktail in Limonenvinaigrette
Geflügelsalat
Waldorfsalat
Marinierte Zucchini, Aubergine und Paprika (Antipasti)
Gebratene Garnelenspieße mit Zitronengras und Aioli
Tomate-Mozzarella (Büffel) mit frischem Basilikum
Vitello Tonnato
Gekochte Putenbrustscheiben in Lachscreme
Gefüllte Riesenchampignons mit Feta-Käse
Marinierte Artischockenherzen
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Carpaccio vom La-Morocha-Rinder-Filet mit gehobeltem Parmesan
Rapunzelsalat mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Dressing
Kalte gefächerte Entenbrust mit Beeren der Saison
Rosa gebratenes Roastbeef mit Trüffel-Remoulade
Kalbsrücken mit Gemüsesalat
Auberginenröllchen mit Frischkäse und Rucola
Gegrillte Paprika mit Kürbiskernpesto
Balsamico-Linsensalat mit gebratener Geflügelleber



Buffet-Hauptspeisen

























Entenbrust in Orangensauce mit gebratener Polenta
Geschmorte Lammkeule in Rosmarinjus und Drillingen
Zanderfilet auf Lauchgemüse
Lammcurry mit Couscous
Tournedos vom Rinderfilet in Morchelrahm
Kalbsrückensteaks in Kerbelrahm
Prager Krustenbraten in Altbiersauce
Gegrillte Fischfilets in Limetten-Knoblauchbutter
Burgunderbraten vom Rind auf Waldpilzsauce
"Coq au vin" in Rotwein gegarte Maispouladenbrüste
Perlhuhnbrust in Schnittlauchsauce
Paella mit Fisch, Meeresfrüchten und Kaninchen
"Szegediner Gulasch" vom Schwein mit Paprika-Sauerkraut
Gekochter Kalbstafelspitz in Meerrettich-Apfelsauce
Lammrücken unter Dörrobstkruste
Gedünsteter Lachs in Garnelensauce
"Loup de Mer" Filet im Kräuterschaum
Schweinefilet im Speckmantel mit leichter Senfjus
Piccata vom Kalb in Basilikum-Tomatensauce
"Osso Bucco" geschmorte Kalbsbeinscheiben
Ganzes Spanferkel mit Biersauce
Gebratenes Doradenfilet in Pestorahm
Ganzes Roastbeef mit Sauce Béarnaise



Buffet-Desserts

















Frischer Obstsalat mit Geist
Rote Grütze mit Vanillesauce
Pumpernickelcreme
Helle und dunkle Mousse-au-chocolat
Pistazienmousse mit eingemachten Zwergorangen
Crème Caramel
Kaiserschmarrn mit Mandeln und Rosinen
Passionsfrüchtemousse mit Kokos
Orangencrème mit Mango
Crème Brûlée mit Tonka-Bohne
Gefüllte Profiteroles mit Nougatmousse
Panna Cotta mit Rosenblütenessenz
Tiramizu "klassisch"
Waldbeerentiramizu
Dreierlei von Sorbet an eigenem Saft



Gourmet-Buffet





















Gelantine von der Lachsforelle
Edelfischterrine mit Limonensauce
Rehrücken mit Brombeer-Pfeffersauce
Gebeizter und geräucherter Lachs
Garnelen an vanillierter Gemüsevinaigrette
Gemischter Edelschinken mit Honigmelone
Gefüllte Perlhuhnbrüstchen
Salate der Saison
          •  •  •
Karotten-Ingwerrahm mit Garnelen
          •  •  •
Kalbsfilet im Blätterteig mit Gemüsebouquet
Zander mit Lachsmousse souffliert, dazu Reismosaik
          •  •  •
Dialog von Mousse-au-chocolat
Crème Brûlée
Hausgemachte Sorbets (je nach Jahreszeit)
Exotische Früchteauswahl
Brotkorb mit Butter



Edel-Buffet





















Glasierte Lachstranchen mit Riesengarnelen
Gefächerte Entenbrust à l`Orange
Tatar vom Thunfisch mit Avocado und Salatgurke
Gegrillte Artischocken in Safranvinaigrette
Büffelmozzarella mit Tomate und Basilikum
Stopfleberterrine mit Trüffel
Meeresfrüchtecocktail
Rucola und Löwenzahnsalat in Calvadosvinaigrette
          •  •  •
Klare Tomatenessenz mit Eismeershrimps
          •  •  •
Wolfsbarschfilet auf geschmortem Chicorée mit Tomatenrelish
Lammrücken unter Dörrobstkruste in Rosmarinjus
Beilagen: Minz-Couscous, Gratin von Süsskartoffeln, Gemüseauswahl
          •  •  •
Beerentorteletts
Tonka-Bohnen "Crème Brûlée"
Nougatmousse
Quarkblintzen mit Aprikosenkompott



Gourmet-Menü


Lachsterrine an Orangen-Dillsenfsoße
          •  •  •
Klare Wildkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Wachtelei
          •  •  •
Feine Salatauswahl mit geräucherter Entenbrust
an Kräuterdressing
          •  •  •
Kalbs-Tafelspitz an Schnittlauchsoße
mit Reismosaik
          •  •  •
Sorbet vom Gewürztraminer
          •  •  •
Rehrückenmedallions an Brombeer-Pfeffersauce
dazu Gemüsekörbchen und Williamskartoffeln
          •  •  •
Dessertauswahl
lassen Sie sich überraschen
          •  •  •
Französische Käseauswahl mit Blätterteigstangen





Weitere Variationen sind selbstverständlich möglich,
wir kreieren ein Buffet oder Menü auch individuell nach Ihren Wünschen.

Preise auf Anfrage.